среда, 26 июня 2013 г.

Сырость

Меня не смыло дождем в канализацию, нет! Просто у нас лето закончилось с такой же неожиданностью, как началось на прошлой неделе ((( Теперь у нас + 12 и дожди... Короче, опять апрель. Одно успокаивает - это не только у нас, в Брюсселе (например) тоже - это я на Ютубе выяснила, не верите - смотрите:


Это я к чему - обещала авоськами своими похвастаться, а фоток-то и нету, под дождь не полезу. Хотя не знаю, интересны они кому-нибудь или нет, но все равно покажу. Потом )))

А я тут заметила, что к лету ближе в блогах тишина, все только цветочками с дачи хвастаются. Думаете, я хуже что ли? Дачи у меня нет, но цветочки имеются, и фотоаппарат тоже есть. Так что не авоськи, так хоть цветочек вам покажу. Чтобы из массы блоггеров особо не выделяться... Это вам:


Да, еще, хорошей погоды нам надуйте чуток! ну пожааалуйста...

6 комментариев:

  1. Рада бы погодой поделиться, но у нас тоже дождь.
    Мак красивый (это ведь мак?), словно из бумаги :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угадала, мак - только-только выползший из бутона, потом отряхнется и станет большим )))
      А я по твоему примеру видео вставила - если будут со мной ругаться, скажу, что ты разрешила ))

      Удалить
  2. Катя, одно удовольствие тебя читать))
    У нас тоже холодно и тоже дожди. А по секрету, мне эта погода более по душе (ну чуточку теплее можно еще), ту прошлонедельную жару я еле пережила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне до чего надоело в куртке ходить, прямо ужас! Я существо летнее, мерзлячее, мне вот 25-26 градусов - самое то, больше не надо, но и меньше тоже, в 22 я еще с длинным рукавом хожу и в носках )))

      Удалить
    2. Я всегда говорю 24-25 градусов для меня предел, потом помираю))))))

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.