пятница, 31 октября 2014 г.

Очень информативный пост )))

Вокруг меня в последнее время бушуют злые духи ))) Они знаете, чем занимаются? Обновлением моего домашнего технического снаряжения - за последние пару месяцев у меня сломалось все, что только могло в доме сломаться - а началось все с утюга...


В результате вот список моих поломок:
- утюг (купила новый)
- сушилка для белья (починили в магазине за три минуты, долбанув ею по полу пару раз)
- машина (починили уже)
- миксер (просто выкинула, еще один есть)
- компьютер (сначала купила новый, потом додумалась сдать в ремонт старый - теперь у меня два)
- люстра (пока еще не починили, на выходных займемся)
- та штука, которая преобразовывает сигнал от телевизионной "тарелки"  -  ресивер по-нашему, как по-русски называется - не знаю (купила новый).

Кассир в нашем ближайшем магазине электротехники на меня уже странно смотрит - хожу туда каждые два дня. Покупаю, в ремонт сдаю, опять забираю из ремонта... Теперь решили принять меры - духов отпугнуть подальше, нечего шалить ))) Девчонки "духопугалку" соорудили - дизайн старшей, техническое исполнение  младшей )))


Страшно, правда? ))) 

А у нас тут во всю осень - туман, туман.... Ходим, как в молоке ))) Если на выходных посветлеет чуток, покажу прихватки свои доделанные... А еще у меня новая тильдокнижка появилась... Так что до связи - и светлых вам выходных!

6 комментариев:

  1. Поздравляю с книжкой!!! Ну, теперь, Катюша, вдохновение твое будет зашкаливать. А с отпугиванием духов - хорошая идея! Особенно накануне Хэллоуина)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))) Книжка на этот раз не разочаровала - толстенькая такая, много нового, пэчворка много, уютненькое такое все. И не розовое )))

      Удалить
  2. С техникой нужно на "вы". Бережно тряпочкой пыль смахивать и снова в шкаф под стекло ставить.А делать всё за неё по старинке ручками-ручками. Про ресивер: по русски он у нас называется РЕСИВЕР. не забудь и не перепутай. Про книжку твою (завидую молча.) сказать ничего не могу нового. Если честно, то мне в ней только Санта и сапоги очень-очень понравились. А вот насчет остального... Автор начинает потихоньку тибрить чужие идеи. У новой тильды ножки девочек Сьюзен Вулкотт. Одеяло пэчворк я уже пару лет назад встречала МК по пошиву подобного. И такого добра в инете можно найти много. Всякие мелочи-барашки и прочее сами по себе хорошие.Но крылья теперь получается нужно покупать тильдовские.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, а у рисунков Вулкотт чьи ноги? Австралийских примитивов? Или Хайди Клум? А rag quilt - ну это одеяло которое - классика, но несмотря на это его выпустил уже каждый уважающий себя дизайнер "в своем варианте" - т.е. из своих тканей. Так что это не плагиат, а самореклама ))) На самом деле подобных дизайнеров - миллион, а вот в списке популярности Тоне их всех перегоняет, ибо как ее модели очень просты и доступны всем и каждому. Собственно, поэтому ее книжки и покупаю - работы на 15 минут, а внешний вид - будто сидела часа 3 и мучалась )))

      Удалить
  3. Эх, вот и у меня тоже в последнее время все ломается :( Может мне тоже духопугалка нужна? (Задумалась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вроде сегодня не сломалось пока ничего - правда, интернет плохо работает - кто знает, может и духи ))) Буду наблюдать )))

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.