четверг, 3 декабря 2015 г.

Предрождественское

У нас сегодня солнышко неожиданно так выглянуло - я сразу схватила фотоаппарат и побежала на пленэр, запечатлеть для истории свои последние деяния. Пару прошлых лет я начинала подготовку к Рождеству с подарков, а потом для себя уже сил и желания не оставалось. В этом году все наоборот почему-то ))) Подарки к Рождеству у меня еще пока не готовы, куда там, зато вот себе обновку в интерьер сшила, сейчас похвастаюсь )))



У меня с прошлогодней распродажи много тканей на Рождественскую тематику поднабралось, какие-то мне нравились, какие-то купила, потому, что дешево было. Вот с них-то и начала - мне повезло на аукционе в Ebay и получилось за смешные деньги купить шесть полметровых отрезов одной линии - Candy Cane Angels от Lynette Anderson  - согласна, попались не самые красивущие ткани из этой серии, их-то как раз пришлось в этом году по полной цене покупать, но в изделии они смотрятся замечательно, а главное - можно сшить сразу много чего в одной цветовой гамме, будет у меня в этот раз полная гармония царить.

Первое изделие уже готово - такой вот квилтик на стол, получился около 83 см * 83 см, можно и на стенку повесить, если что )))

 В интерьере




Ну и в полную красу )))



Бэк тоже "звездный" такой, это чтобы вы не думали, что я простегать поленилась )))



Теперь забавную загогулю из этих же тканей дошиваю - и надо сказать, остается еще немало, постараюсь до Рождества изрезать все )))

А вы как готовитесь? Сначала себе или сначала подарки?

13 комментариев:

  1. Катя, как же мне нравится все что делаешь!!! Здоровский квилт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот тут у меня такой вариант был - пока шила клинья для звезды, вообще результат себе представляла слабо, а вот как прибавила светлую ткань - как паззл сложился, тоже стало мне нравиться, шила с удовольствием (разве что боялась накосячить и все испортить)

      Удалить
  2. Гы... я тоже в этом году решила начать с себя))) И тоже из тканей Линетт))) Пусть весь мир подождет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты из каких? Вот знала бы она, как по всему миру знаменита ))) А все благодаря нам!

      Удалить
    2. У меня те, что с елками и снеговиками.

      Удалить
  3. Очень красиво! По-моему, цветовая гамма очень приятная, да, сдержанная, но по мне так лучше, чем "вырви глаз" красные и другие рождественские цвета.
    Обычно у меня к этому времени готовы подарки всем, но в этом году я что-то ленюсь и пока только думаю, что бы сделать или купить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мы договорились, что подарки вообще-то только детям, а шитостями всякими я тпрадиционные букеты цветов заменяю. А в этом году - если не сложится с подарками - опять пойду в цветочный )))
      Я в этом году к тканям присматриваюсь "свежим" - скидки на них уже идут вовсю - но вот не моя цветовая гамма, и по цвету, и по рисунку - детские какие-то, пока еще не нашла фавортиа, за которым охотиться стоит (((

      Удалить
  4. Красота какая!!! Обалденное сочетание цветов! Не готовлюсь пока вообще) Скорее, наблюдаю за подготовкой других)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А нам пора уже - адвенты уже вовсю, в воскресенье уже второй, оглянуться не успеешь, как и пройдет Рождество-то!

      Удалить
  5. Как красиво. А я тоже в этом году себе шью по большей части - остальным по остаточному принципу - успею сшить-сошью, а нет, так конфетки буду дарить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, кому конфетки, кому цветочки - а красоту себе! Наверное, неправильный это настрой, но ничего в этом году поделать с собой не могу )))

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.