среда, 29 мая 2013 г.

Про балет и редиску

Редиска бывает разная. Та, которая овощная, живет у меня на грядке и в этом году ввиду непрекращающихся дождей она вся червивая и какая-то странная на вкус. Но ее я ввиду не имею, это я про себя.


Я ведь на самом деле тоже редиска - наобещала еще одну красную сумочку, даже сшила ее, долго боролась с дизайном (что-то казалась она мне простоватой - ну красная и все), пришивала внутри кружева, замечательная рукодельница Яна сделала мне цветочек-брошку для сумочки из черной органзы, получилось очень крутая сумочка в испанском стиле... Отвезла ее вчера своей свекрови - и о горе мне, редиске, не успела ее сфотографировать для истории! А ведь и Яну хотела похвалить общественно, и результат нашего совместного творчества показать, а вон нет ((( 

Ну да ладно, будет одной красной сумочкой в блоге меньше, зато я вам расскажу кое-что. Пару недель назад (быстро время-то летит) довелось мне почувствовать себя многонациональной матерью-героиней. А именно, на неделю мы принимали гостей - девочек-балеринок из Польши (чуть постарше моих)... На каком языке мы друг с другом общались - это отдельная история, но было очень весело! 


Мои две балерины, конечно, тоже выступали - но у нас, конечно, все не так круто и профессионально, но я ими все равно горжусь! С выступления у нас осталась только одна фотография, на которой мои девульки вместе, да и та не с балетным номером, а с хип-хопом, и причем очень футуристичная, ибо как все происходило очень быстро... Но я-то знаю, что это мои )))

А вообще девчонки, несмотря на языковой барьер, очень здорово подружились - и теперь ждут-не дождутся ответного визита в Польшу )))  Эх, жаль, мам с собой не берут...

2 комментария:

  1. Эх, здорово-то как! Я бы с удовольствием концерт посмотрела :) Ни кто случаем из родителей видео не снимал? :)))) До жути люблю танцы, особенно современные. Молодцы девчонки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, точно, надо поспрашивать - про себя-то я удивляюсь, что хотя бы фотографии были - четверо детей, двадцать костюмов, я и гримерка, и костюмер, и парикмахер ))) С больших мероприятий нам обычно "официальные" съемки проводят, этот вроде бы не снимали... Спрошу!

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.