четверг, 22 декабря 2016 г.

Каждый год в конце декабря

... мы с друзьями ходим в баню ... я вспоминаю, что в этом году неплохо было бы опять что-то придумать с подарками на Рождество родственникам... Ну официально-то мы делаем подарки только детям, а друг другу не дарим ничего, решили мы об этом совместно как только родились мои девчонки, и с тех пор праздники проходили достаточно мирно - каждое утро 24-го наши мужчины с утра по раньше ехали в цветочный магазин, каждый приносил оттуда по 3 букета - жене, маме и невестке... А вечером мы букетами обменивались, и у каждой было в результате по три разных (ну один раз, если честно, было три одинаковых). 


А знаете, сколько стоит под Рождество красивый букетик? От 30 до 50 евро. Но через неделю он все равно летит в мусорку, можно, конечно засушить и на шкаф положить, но у букетов с рождественским декором все равно век короткий ((( Поэтому я решила, что пусть у всех будет по 2 букета, а я чего-нибудь сошью лучше. Ну да, букетов теперь никто и не хочет, все ждут уникатов, а для меня предрождественская пора опять стала непростой ))) В этом году я решила продолжить пресловутую тему домиков - в этот раз это подвески, по паре каждому, выбрала несложный такой вариант (ну это я так думала, что одним махом как сошью целую деревню, ага, ковырялово еще то оказалось)... Как и каждый год пыталась сделать приличную фотографию - как бы не так, то дождь, то туман ))) Ну вот уж что выросло, то выросло )))








Выбирайте, кому какой больше нравится - наши мнения разделились... Сама результатом довольна - декоративно так, бубенчики на елочках позвякивают, обратная сторона тоже у всех индивидуальная ... 


И готовы, главное, во-время - осталось только тесемочку для подвешивания прикрепить, и готово ))) И даже целый день в запасе ))) Остальные сшитые подарки потом покажу - они из серии "взрыв мозга" и никак в этот пост не хотят ))) С наступающими (это на тот случай, если не удастся мне еще раз выйти в эфир)...

11 комментариев:

  1. Такие классные! Понимаю родственников - никогда ж не знаешь, что у мастерицы в мыслях, но каждый раз "Ах"! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, они у меня всегда радуются, но не все свои штуковины я потом вижу в использовании. Не то экономят, не то передаривают, может просто не подходит по дизайну - не знаю, но я как-то не сильно на этот счет расстраиваюсь )))

      Удалить
    2. Катюша, привет! С наступающим! чудесные домики. Посмотри, пожалуйста, почту

      Удалить
  2. Очень здоровО!!! Я вообще неровно к домикам дышу...И понравились мне эти твои очень-очень!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какое хорошее слово - ковырялово! :))
    Замечательные домики!

    ОтветитьУдалить
  4. Катюш, прелесть какая!Тему домиков очень люблю, и примитивы тоже! Отличные подарки получились!
    Давай, показывай, чего еще ты там наковыряла)))

    ОтветитьУдалить
  5. Катюша, отличные домики и игрушки отменные на ёлку, молодчина!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Катюш,какие классные домики!!! А уж со снеговичком....))))

    ОтветитьУдалить
  7. Катюша! Какие чудесные домики!
    А у нас действительно никаких подарков взрослым. Так договорились уже давно, когда дети появились. Так и делаем. Выгода всем. На подарки детям никто не скупится, а друг-другу не дарим ненужных вещей. Все довольны, дети - балованы.

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, замечательные домики! И остальные подарки, показывай, не томи:))

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.