четверг, 5 ноября 2015 г.

Осенний от(с)чет

Посмотрела я с тоскою на дату своего последнего поста... Да, не густо, вроде со мною так не случалось еще, чтобы больше месяца от меня вестей не было. Нет, честно, я собиралась написать, но как-то не срасталось. Поэтому сегодня всю информацию выдам вам залпом.



Не поверите, начало переписываю уже в третий раз. О ситуации здесь у нас писать не буду - прикроют еще блог, жалко как-то. Да и вообще, где и кому сейчас легко? Это я о глобальном )))

Обещала вам что-нибудь рукодельное показать - и не поверите, вот нечего и все тут ))) Процессы бесконечные, что-то в подарок шилось, тоже показывать раньше времени не стоит, а что-то еще просто не сфотографировано. У нас в последнее время такой туман круглосуточно, что заставить себя выйти на фотосессию мне не удавалось. Да и фотки в тумане грустные какие-то выходят всегда... А сегодня вроде солнышко пробилось, я схватила первый попавшийся в руки предмет и все-таки сфотографировала!

Так уж почему-то исторически сложилось, что каждый год в начале осени я шью Улитку.  Уже третий год подряд - первые две, правда, не нашли дороги в этот блог, но тут вот чистила жесткий диск и перебирала фотографии и нашла расползающихся в разные стороны Улиток из прошлых лет




Этот год оказался не исключением ))) Уж не знаю, почему )))


Шилась эта последняя вручную, в технике English Paper Piecing, то есть по шаблонам. В журнальчике, где эта модель была опубликована, сообщалось, что шьется она быстро - как бы не так, ковырялась я с ней долго, но результат мне нравится, позитивное такое создание, хотя и крошка)))

Как вы заметили, у нас - осень, красота и листопад - жаль только, что недолго длится это удовольствие здесь, вот-вот налетят на нас ураганные ветра, и от красоты не останется ничего... Но пока любуемся )))


А я потихоньку начинаю настраиваться на Рождество - первые книжки-журналы куплены, ткани подобраны, остается только набрать побольше воздуха в грудь ... В следующий раз покажу чего-нибудь, ждите!

6 комментариев:

  1. Катя, не ты одна "забросила" свой блог. Мой, "сиротинушка",с весны без новостей. Хотя скажу тебе, их у меня стооолько!!! И фотографий миллион. А сколько мест я в этот год объездила. И сама, и с мужем, и с родственниками. И ещё намечаются в этом году. И родственники и поездки. :) :) :) А вот выложить все нет времени.Хорошо, инстаграм есть, так там по скорому, на ходу можно. Но впечатлений словесных там так не напишешь.А про рукоделье вообще молчу. Рисовала и то пару раз. А ты молодец. Как всегда. Еще и обмен успеваешь. А мне некогда даже заглянуть, что там без меня делается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, знаешь, для меня шитье - чистое хобби, меня никто никуда не гонит, хочется отдохнуть - беру иголку в руки. Поэтому потихонечку как-то и продвигаюсь. А родственников у меня не так-то много осталось, друзья меня теперь тоже не часто балуют - остались самые стойкие, им я рада всегда.Но в этом году не было никого и не будет, похоже.
      А в обмен ты к нам заглядывай, там у нас весело, уже в завершающую стадию входим )))

      Удалить
  2. У меня родственников раз-два и обчелся. И у мужа так же. Это те же самые в этом году, сменяя друг друга, приезжали и приедут. :)
    На тильдоманию загляну :) Эх руки чешутся чё-нить пошить...

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, как-то эти улиточки мимо меня прошли. Думала ну и что, что давно это было, все равно отмечусь здесь по инстаграмовски:))) сердечками:) Нее, правда, такие они уютные у тебя!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие интересные улиточки!))) Таких еще не видела, особенно первые забавные.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые у вас работы. Давайте дружить блогами http://exclusive-sewing.blogspot.com/.

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.