вторник, 8 сентября 2015 г.

Ветер в голове...

Ну вот, наобещала я вам - что не пропаду надолго, что на комментарии отвечу, что покажу много чего интересного...  Пообещала, даже пару фотографий загрузила, собрала чемоданы и уехала ))) Теперь вернувшись обнаружила в голове отсутствие всяких мыслей и какого-либо желания что-нибудь писать ))) По-хорошему, надо бы про отпуск вам рассказать, пока впечатления свежи, но обещала рукодельное, да и фотки есть... Поэтому слов будет немного (во всяком случае, по моим меркам).


Собственно говоря, пока у нас тут летом жарко было, я раскопки у себя в мастерской проводила - там даже в жару приятная температура, можно сидеть до одурения, только темновато - помещение полуподвальное, да еще и окна на север... Зато прохладно. Так вот. Я собиралась прибраться там перед отпуском, ну а приборка у меня, понятное дело,  начинается с левого угла, а в этом самом левом углу живет ящик с обрезками. В него как копнешь - сразу становится не до уборки ))) И что самое интересное, сколько содержимое этого ящика не используй, объем не уменьшается. И воз с уборкой и ныне там, зато я вволю наигралась в гексагончики  и прочие геометрические фигурки )))

Показываю некоторые результаты - кстати, уже успешно подарены и - надеюсь - радуют своих новых хозяек. Косметичка (ну или небольшой клатч, кому как нравится)





И в пару к ней небольшой такой "кошелечек" - ну или "косметеныш" для небольших дамских штучек )))




И опять же такой же "косметеныш" из обрезков ткани Тильда - уж очень мне этот малыш понравилось шить ))) Только с моделью у меня накладка небольшая вышла - нашла я ее в одном испанском блоге, раскладку я себе сохранила, а вот автора забыла... Потом бросилась искать - хотела вам ссылку дать, там еще и МК был - не нашла...  Даже не знаю, кого благодарить-то теперь ...

 
На этом еще не все, только фотографии кончились ))) Так что ждите продолжения )))

10 комментариев:

  1. О, Катюш, у меня таких гексагончиков пол-мешка есть. Все никак не придумаю, что из них сшить. А тут вот какие практичные штуковины. Так и не разобралась, как стыковать детальки(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, я тебе раскладку маленького могу дать - да и большой косметички где-то у меня была, но я ее спрятала надежно ))) Надо будет срисовать, а то я сама все время сама с себя "списываю", т.е. с готовой подглядываю. Эх, найти бы тот испанский блог! Помню, хозяйку Елена звали...

      Удалить
    2. Кать, на почту можешь скинуть?? lesya57@mail.ru

      Удалить
    3. Смотри свою почту, пришло ли )))

      Удалить
  2. Гексагоны почему-то всегда умиляют! Чудесная косметичка1

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))) Меня гексагоны не то, чтобы успокаивают - уравновешивают, что ли. С другими формами такого эффекта нет, а вот гексагоны - да. Наверное, потому, что они - по сути-то - круглый квадрат )))

      Удалить
  3. Катя, все супер!!!
    А маленькая косметичка случайно не отсюда ?
    Только твоя прям вообще загляденье:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бригитта, спасибо за ссылку - я ракладку, правда, из другого блога утащила (помню, что был испанский, и что хозяйку звали Еленой), но та ссылка, что ты дала - похожа на первоисточник. Сейчас посмотрю, чего там еще интересного есть )))

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.