суббота, 23 мая 2015 г.

И еще один отчет )))

А я вот опять тут - то молчу неделями, а то меня не остановишь ))) На этот раз я с повинной пришла )))


Я писала уже, что у меня, видимо, свободного времени много или делать мне нечего более, так я вот по СП всяким гуляю. Ну и к Юле тоже записалась, а так как она не очень строгая, отчеты промежуточные я просто закосила, и сегодня вам уже готовый результат покажу. Итак, органайзер, или как это называется по-русски )))



Для тех, кто начнет морщить лоб и решит, что у меня плохо с чувством стиля и меня кидает в крайности в плане выбора тканей - да, наверное, вы правы. Но когда я начинала шить это изделие, другим я его не видела, только так - грубый лен (Икеа) и светлые блоки (тут признаюсь сразу, шила их не "с нуля" - от очередного и, кстати, еще не завершенного совместного проекта по пошиву покрывала  у меня  образовалось огромное количество малюсеньких HST'шек - ни дать ни взять четыре с половиной сотни... Выкидывать не в моих правилах, и вот я их пристраиваю потихоньку. На эту сумку "извела" где-то сотни полторы - значит, могу сшить еще три таких сумки... )




Внутри тоже лен, только светлый и не такой грубый ))) Такого количества кармашков и прибамбасиков, как у Юли, мне внутрь напихать не удалось, да и не надо мне их столько... Только для самого необходимого...



Игольница на липучке. С фетром у меня отношения не складываются, и дома выбор его не очень большой... Поэтому в планах было шить игольницу из ткани - но тут как по мановению волшебной палочки - заказывала в одном онлайн-магазине молнии, а в подарок к ним был приложен лист натурального шерстяного фетра, да еще и нужного мне цвета... Так что все путем и по правилам )))


Теперь буду косметичку ждать ))) Юль, хочу такую, как у тебя на картинке, она как раз на мой взгляд подходит туда идеально... Знаю, что и сама могу, но вместе-то веселее )))

10 комментариев:

  1. Да, ну...
    Какие могут быть сомненья???
    КлЁвый получился органайзер!!!
    Катя, отлично получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, знаешь, если все мои изделия выстроить в ряд, то можно подумать, что всех их шили разные люди. Вот не могу я купить коллекцию тканей и шить все подходящее по цвету. Это стильно, конечно, но ... скучно!

      Удалить
  2. Катя, ты явно набиваешься на комплименты! С чувством стиля у тебя как раз всё ок - офигенно получилось, очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох да, хвалите меня, хвалите ))) Сама шила с удовольствием )))

      Удалить
  3. Симпотяво! Сочетание тканей офигенное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Надо найти в себе силы и достегать одеяло - сумка подходящая к нему уже имеется )))

      Удалить
  4. Великолепная работа!! Все материалы гармонично смотрятся, чудесные остатки с одеяла, идеально вписались как "родные"!! Браво! !Поздравляю с отличным органайзером!!

    ОтветитьУдалить
  5. Екатерина, замечательный органайзер! Очень понравилось его наполнение! Кармашков ровно столько, сколько необходимо!

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.