четверг, 23 апреля 2015 г.

Купила баба порося, повтор и крик души

Нет, на самом деле поросенков я не покупала, но тоже сама себе задала работы чуток - а всего-то мы с девчонками разобрали их шкафы. Надо было определиться, что надо к грядущему лету купить, что еще "лезет" из прошлогоднего, а что нет...


Теперь ношусь я с найденным имуществом по дому, пытаюсь пристроить куда-нибудь... Места, чтобы хранить, нету - все уголки занял хомяк - поэтому буду имущество разбазаривать, т.е. продавать на Ebay... А это - погладить, сфотографировать, выставить на аукцион, написать сто писем в случае неоплаты, запаковать, сбегать на почту... Прямо, как на работе )))

Ввиду желания закончить все побыстрее, остальные процессы пришлось заморозить, поэтому поспамлю повторами и "доделками" - как, например, подарок моей младшей на Пасху



Собственно, повтор этой рульки, только из светлого джинса, ну и цвета подбирались под другую коробку карандашей (ну и еще много, чего сделано по-другому, но идея та же). Вот, теперь у каждого ребенка по рульке, больше шить некому, материала еще штук на десять осталось ))) Магазин открыть, что ли?

Я собственно, давала себе слово повторами в блоге не мусорить - сама не люблю смотреть у других на "такое же, но с перламутровыми пуговицами", но пенальчик этот все равно показываю - прогуляюсь потом по галереям разным.

А теперь, собственно, крик души. Я тут не помню когда - наверное, уже два года назад, на обмен договорилась с одной девушкой хорошей. С меня по обмену требовалась сумочка - согласовали мы ткань, размер, форму, даже цвет ручек... Я-то сшила,  жду отмашки, что тоже все готово, можно отправлять... Эх, последний раз мы общались в октябре 2013 - "подожди, не отправляй, я скажу, когда"... Похоже, про нас забыли (((

Поэтому такой виртуальный крик... Если хозяйка не признает свой заказ и не возжелает стать счастливый обладательницей сего чуда, то я ее продам на Ebay, подарю свекрови или еще что с ней сделаю, видеть не могу ее более, бесхозную такую и несчастную.  Эх...
Короче, любуйтесь со всех сторон )))





Аня, ну ты меня поняла? Жду в личке две недели, потом не обижайся ...

 



14 комментариев:

  1. YOU are so clever...and the pencils match the fabric and your bag, well that is perfect too.
    mdm samm

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))) Эти пеналы шить - одно удовольствие, яркие цвета радуют )))

      Удалить
  2. красота! А сумка вообще шик и блеск, таинственная Аня, найдись, ну до чего она хороша! я не сразу поняла, что за текстур ткани такая... Просто ах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верхняя ткань простегана с специальной прослойкой, которая потом при термообработке уменьшается в размере, ну и ткань за собой тянет. Стегала я декоративным швом, поэтому получается такая причудливая структура (тут чем сумасшедшее ткань, тем лучше результат) - если с синтепоном стегать, получатся "пуфики", вариантов очень много интересных.

      Удалить
  3. Такая сумка и без хозяйки?! Не порядок! Ее давно пора выгуливать, а сейчас самое время наступает - лето. Очень нравится организация карманов внутри.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не говори - туда много, что поместится, у нее формат такой не слабый )))

      Удалить
  4. Красотища!
    Приглашаю в свой блог на розыгрыш плюшевого слоника Таши!
    http://mozgovkina.blogspot.ru/2015/04/candy.html

    ОтветитьУдалить
  5. Пенал - замечателен!
    А сумка - не слов! Если вдруг будет продаваться, то за какую цену?
    И где можно Вас найти на эбей? Вдруг мне надо то что вам уже не нужно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про цену даже не знаю, я все обычно оа аукцион ставлю, кто больше даст ))) На Ebay у меня пока куча шмоток детских, девочковое на размер от 128 до 140. Надо такое?

      Удалить
  6. Чё, Аня не появилась? Сумка отпадная! Приятная по форме, цвету и тактильно, думаю, просто чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет, не появилась пока. Да вообще исчезла из всех мест, где обитала - в собственном блоге с января не появлялась, в злачные места не заходит... Безобразие!

      Удалить
  7. Катя, ты большая умница! Каждый раз смотрю, на твои рукоделки и восхищаюсь! Пенальчкик - замечательный, сумка - это что-то! Не думаю, что она без хозяки останется, даже если и Аня не найдется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бригитта, вот пенальчики шила бы и шила, только вот дети закончились ))) Это тебе можно целую серию шить, думаю, что мальчишки тоже не откажутся )))

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.