суббота, 11 апреля 2015 г.

Кошельковый период


Что-то у меня весенний противоблоговый авитаминоз - писать ну совсем никак не хочется, слова не текут, мысли вязнут. Вот уже пару часов назад я приземлилась перед компьютером и подумала, а не написать ли мне пост, но нет, вместо того, чтобы энергично по клавиатуре стучать, сижу слушаю песенки на Ютубе и сшиваю гексагончики... Каникулы меня расслабили )))


Кстати, на каникулах мне удавалось достаточно часто в мою "рукодельню" наведываться и начать еще стопятьдесят проектов пошить чуть-чуть. Непонятно зачем сшила аж три кошелька, так что теперь у меня такой стратегический кошелечный запас имеется.  

Вот этот экземпляр я честно собиралась по этому МК сшить - хотя за исключением рекомендуемых материалов, размеров и формы все-таки  пошла своим путем, получилось вот что:





Если честно, результат меня не очень удовлетворил, поэтому я повторила попытку - изменив форму, размер и технологию исполнения )))
Вот оба экземпляра для сравнения
Первый уйдет завтра уже на подарок дочкиной подружке, второй оставлю себе. Да, еще и третий есть, но я его вам в другой раз покажу...



10 комментариев:

  1. Классные кошельки.С геометрическим узором очень нравится - очень красивая ткань.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне она тоже нравится - серия Arizona от Art Gallery - пока новая серия и у нас стоит дорого, я буквально на "пощупать" купила. А в Штатах вроде и ничего так по цене, приемлемо

      Удалить
    2. Хех, и чего я не в Штатах живу))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Я буду по-русски отвечать, а то через электронный переводчик глупости получаются, а английский мой уже ушел ))) На травке люблю фотографировать, незатейливо, зато ходить далеко не надо...

      Удалить
  3. Катя, не пиши, а просто показывай))))
    Кошелечки классные! Люблю шить пачками)))) Навык закрепляется, а огрехи, недочеты исправляются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, пачками самое то. Я бы с удовольствием еще доработала, но мне столько кошельков не надо просто уже.

      Удалить
  4. Второй кошелек просто супер! Сразу видно, что удобный, я бы тоже себе оставила ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сегодня уже в магазине опробовала - действительно удобно, и взгляды привлекает )))

      Удалить
  5. И первый кошелен очень хороший, но второй вообще чудо! Ткань очень красивая! Спасибо за участие в Рукодельном марафоне!

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.