воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Чудеса да и только )))

Рождество отметили ))) Теперь активно отсыпаемся - и сегодня тоже собирались, но... С утра пораньше к нам в спальню ворвалась малышня с писками и визгами - "Мама наверное предохранитель вырубился а я хотела слушать магнитофон а света нету и можно я пойду на улицу там снег" )))


Как только я вылезла из-под одеяла предохранители проверять, то поняла сразу все - не только снег выпал, так еще и электричество тоже выпало в осадок - а с ним и отопление, гаражные ворота, жалюзи,  умолчу уже про компьютеры-кофеварки ))) Поэтому я выпустила детей на улицу, а сама опять полезла под одеяло - а чего еще делать в полутемном доме? 

Правда, починили неполадку быстро - сразу зазвонил телефон, стал закипать чайник, короче, жизнь продолжается! Хотя было полное ощущение того, что живем мы теперь на горнолыжном курорте )))





Говорят, теперь зима будет - ночью холода обещали. Посмотрим )))

8 комментариев:

  1. Красота!!!! Мой младший никак не дождется такого счастья)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вроде уже в Европе такие места осчастливило, в которых снега почти никогда нет - значит, и до вас дойдет )))

      Удалить
  2. Прелесть какая! Настоящая сказка!!! Вот бы нам такую красоту, а то все дожди...;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет и вам красота ))) Чем не новогоднее желание?

      Удалить
  3. А мы только два часа назад приехали из Парижа и снег нас застал уже по дороге домой в Бельгии. Я ездила туда с родственниками мужа.Больше всего восторга было у его племянника, которому завтра исполняется 18 лет. И он никогда в жизни не видел снег, потому как живет в Америке во Флориде. А там сейчас +25 !!! В Дортмунде тоже снег и мой маленький садик и розы засыпало снегом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тут обычно такая же погода, как в Париже, только с разницей в 6 часов - вроде как на одной широте лежим (хотя мне всегда и кажется, что мы южнее)

      Удалить
  4. Как классно жить в своем Доме! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно - в квартиру меня сейчас уже не засунешь ))) Но ответственности, конечно, больше - такое вот "государство" в отдельно взятой стране ))) Некоторые даже электричество сами себе производят )))

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.