суббота, 1 ноября 2014 г.

Осеннее

У нас в этом году забавная осень - такой туман, что ничегошеньки не видно ))) Какие там краски осени - ходим на ощупь, влажность, хотя и тепло вроде, но как-то это не чувствуется особенно. Иногда солнышко проглядывает, но ненадолго - и опять прячется в тумане...


Поэтому не порадую я вас сегодня новыми прихватками - так и пролежали они целый день на столе в ожидании солнечного лучика - зато в свежепочиненном компьютере обнаружились не так давно сделанные фотографии моей новой осенней  сумочки, вот ее и покажу ))) Собственно, хотела я перефотографировать, но не судьба, буду хвастаться так )))



Внутри - потайной кармашек на кнопочке )))



Ткани - из коллекции Wildflower Wood от  Lynette Anderson - нравятся ну очень сильно, надо будет еще чего-нибудь такое придумать )))

Шила на курсах, поэтому лавры за модель - не мне, мои только подбор материалов и исполнение ))) На этом, пожалуй раздел творчества "для себя любимой" временно положу на лед и начну о рождественских подарках думать...

9 комментариев:

  1. Не скромничай Катерина. Сумка замечательная.А что ты там про рождественские подарки напридумывала? Давай делись. Нам это тоже надА.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, да дело-то в том, что еще пока не напридумывала ничего, а пора уже ((( Хотя ткани сегодня заказала, вот посмотрю на них вживую и придумаю )))

      Удалить
  2. Отличная сумка!!! Ну и что что на курсах, это же воплотить надо КЛАСС!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))) Я как эту модель в нашем магазинчнке увидела, сразу поняла, что мне надо - нас двое такую шило, и насколько разные получились, прямо удивительно )))

      Удалить
  3. Катя, ткани от Lynette Anderson тоже одни из моих самых любимых!!! У меня еще ни одной нет((( Зато книжка есть!!!
    Сумка очень практичная и в приятной расцветке. Такой подходящий зимний дизайн!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня наоборот - ткани есть, а книжки нету ))) Хотя ткани у меня в нарезке только, купила на пробу на Ebay за бесценок буквально (повезло) - и как их увидела вживую, сразу еще купила побольше, классные они такие ))) А ты из книжки ее чего-нибудь шила уже?

      Удалить
    2. Ага, одеяло. Правда, ткани, конечно, совсем другие((( Но вроде ничего получилось. Тут глянь http://palesha.blogspot.com/2014/04/blog-post.html

      Удалить
    3. Слушай, красота - необыкновенная! Пожалуй, мне тоже надо такую книжку )))

      Удалить
  4. Гармония - первое, что приходит в голову. Стиль - второе. А на третье - добрая зависть))).

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.