воскресенье, 30 марта 2014 г.

Урфин Джюс и его деревянные солдаты!

Вот именно, я тот самый страшный и ужасный Урфин Джюс. Ну или нечто среднее между Джюсом и папой Карло - величина моей армии, конечно, невелика, но все-таки я гораздо более производительная, чем папа Карло )))


А вообще-то мне надо было сшить кур ))) Это все еще та самая мелочевка на юбилей моей золовки (кстати, он уже состоялся, было очень вкусно и весело) - так вот, Марион нашла картинку в интернете этих самых кур - все просто, два шва и ножки. Я их, понятное дело, отложила "на потом", т.к. проще всего шить-то, ну и когда я приступила-таки к этим курам и сшила одну пробную курицу,  выяснилось, что по сравнению с прочей филигранной мелочевкой эти курицы явно проигрывают... Поэтому вместо кур получился вот такое воспоминание об Олимпиаде в Сочи...

Вот тут мы пытались выстроиться стройными рядами под руководством Лан Пирота

Стройные ряды никак не удавались )))

Небольшая потасовка
Некоторые украшены брульянтами
И жемчугами

А вообще-то где-то я недавно прочитала, что сейчас в моде кич - за что нам надо благодарить Пэрис Хилтон и иже с ней - поэтому я не особо экономила на стразиках, побрякушечках и прочем. Кому не нравится - претензии не принимаю )))

А вообще-то не буду я писать еще одного поста для следующей партии мелочевки и покажу сразу здесь - тем более, что по блеску и сверканию следующее мое изделие матрешкам не уступает никак - итак, сердечки "загогулистые" (вот уж не думала, что буду их шить еще разок - я так ими "наелась" три года назад на причастие моей старшей, что запихала выкройку куда подальше, едва нашла)





А вообще-то мелочевку я шить люблю - сидишь, ковыряешься долго - а места много не занимает ))) Поэтому и в совместник записалась (картинку на боковой панельке видите?) - так что пойду я курей шить))) А вам - приятных выходных и хорошей погоды...

7 комментариев:

  1. Ну прям Катерина-бжилка! Нашедеврила матрёшек и сердечек! Мне тоже эти твои сердечки ещё три года назад очень понравились. Разделяю твою любовь к мелочёвке. Я тоже люблю с ней ковыряться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, на самом-то деле "скоро сказка сказывается" - строгала я их все-таки долго, но это стоило - я видела, как даже мужчины их "в норку тащили", так что привнесла я искусство в массы...

      Удалить
  2. Круто как!!! Аж настроение поднялось))) Вроде матрешки и сердечки, а так написано, что сижу лыбу давлю)))Очень красивешно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! До чего приятно, когда хвалят )))

      Удалить
  3. А что, очень даже здорово! Матрешки на самом деле - гламур! Сердечки очень понравились - нежные и трогательные. Я тоже мелочевку люблю)) Медитирую, так сказать, над ней))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно-точно! И время с пользой провела, и квартиру не захламила ))) А вообще, из тильдо-тканей получаются самые матрешечные матрешки, в который раз убеждаюсь!

      Удалить
  4. Я ни разу не видел так много штабелирования куклы, ваша версия красивая ..thank вас от всего сердца. МДМ SAMM Канада

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.