среда, 12 февраля 2014 г.

Последние сплетни

А вы смотрите Олимпиаду? Мне, к сожалению, удалось посмотреть только открытие, а потом - только пробегая мимо, но церемонию открытия просмотрели всей семьей практически "от корки до корки" - и что вам скажу - позор немецким комментаторам ))) По их мнению, у советской космонавтики два отца - Жуковский и Циолковский (хорошо еще Чайковского сюда третьим не приплели), да еще потом один из дикторов потерял свои листы с текстом,  и объявил об этом, забыв микрофон выключить (в соответствующих выражениях, надо сказать) - после чего комментариев вообще не стало на какое-то время... А какие костюмы у немецкой команды - на карнавал точно уже ничего покупать не надо ))) Круче были только у команды Королевства Тонга )))
Но это я отвлеклась чуток - собственно, собиралась результат своего творчества показать - сшитый на курсе клатчик (на самом деле, их три - один уже подарен, но фотографии нету, вот этот - второй, и подарен он будет уже завтра, а третий еще в работе, но мне их шить нравится невероятно, так что еще буду продолжать в разной цветовой гамме и в разных размерах )))



Все сшито вручную, надеюсь, что новая владелица оценит )))

А вам - золотых медалей и хорошего настроения!

16 комментариев:

  1. Катюша!Такой сладенький клач получился,мне очень нравиться сотами, вкусненький)))А твои комментарии по поводу открытия улыбнули)))Мы тож смотрели всё и очень были удивлены цветовой гаммой вашей команды...такие яркие не свойственные....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас - уже про традиции, видимо - разработкой дизайна костюмов занимается Вилли Богнер - на прошлой Олимпиаде он соединил оранжевый с ярко-розовым - и всем так понравилось это его сочетание, что даже в журналах по садоводству публиковали, какие цветы сажать рядом, чтобы получилось также ))) В этом же году очень напоминает костюм клоуна из каталога карнавальных костюмов (((

      Удалить
  2. Хорошенький такой, оригинальный, мне очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет :) мне форма понравилась. Веселенько так :))))
    хотя некоторые умудрились разглядеть в ней намек на радужный флаг ЛГБТ сообщества.

    Клатчик классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот ))) Наши комментаторы тоже эту тему обсуждали, беспокоились, как бы не отправили всех спортсменов в Сибирь вместо Сочи ))) Мне, если честно, в костюме больше всего шапки понравились, хотя потом выяснилось, что не дизайнерские они, а "вышли из-под пера" одной из вяжущих лыжниц - она сама тоже участница Игр )))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо ))) Если уменьшить - получится косметичка )))

      Удалить
  5. Катя,интересно было почитать мнение про открытие,так сказать с другой страны,а форма ваших атлетов мне очень понравилась,позитивная,яркая ,единственное я своим сказала что на гусеничек (гусениц) похожа...Клатч необычный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! А форма россиян - смесь дедов морозов и членов Политбюро периода застоя ))) Мои девицы так и спросили - почему Снегурочки (те, которые команды выводили) отдельно от Дедов Морозов (команда России) идут ))))

      Удалить
  6. Катюша, ой спасибо за новости про олимпиаду.А я не смотрю в этом году категорически и даже не тянет.Один сплошной негатив шел последние два года о подготовке, и настолько смысл игр политизирован, что сами игры уже абсолютно безразличны.Мирные олимпийские игры таковыми в полном смысле этого понятия назвать уже невозможно.Только красота спасёт мир. Поэтому думаю о прекрасном, "ваяю и творю" по мере способностей. И ...беседую о возвышенном и обыденном сама с собой в своем блоге. А ты умничка! Не останавливаешься ни на минуту в развитии своего творчества. Каждый твой новый объект рукотворчества -маленький шедевр от большого сердца!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, не, политика на Олимпиаде-80 была, в этот раз - скорее финансовые интересы. Эти Игры - такой намек миру, что времена гуманитарной помощи России ушли безвозвратно ... А за похвалу спасибо )))

      Удалить
  7. Клатч очень интересный и необычный. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  8. А я смотрю Олимпиаду, особенно болею за биатлон и фигуристов! Желаю всем победы!
    А клатчи очень интересные - шестиугольнички! Освоение их отложила на лето, а потом будем тебя, Катя, догонять!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, для них отпускной период - самый успешный, дача, и т.д. Хотя я летом не много их нашила - хотя и регулярно повсюду таскала с собой, даже на пляж - но в результате увлеклась и пережарилась )))

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.