вторник, 4 февраля 2014 г.

Пропащая я...

А вот и я - пытаюсь осуществить очередной интернетный "come-back" - вы уж простите меня пропащую, как-то не писательское у меня настроение было... Но я вас читала и мысленно была с вами.


Хотя это не значит, что я ничего не делала. Представляете, я записалась на курс по пэчворку - вернее, не совсем на курс, это как бы  так называемый Workshop - то есть каждый шьет что хочет, а если не знает, как что-то сделать - есть у кого спросить. Я в прошлом году уже на пробу сходила разочек, а в этом году подсуетилась и забронировала уже несколько занятий в первом полугодии (у нас там за эти места - борьба). Так что есть, что показать )))

Занятия у нас по три часа - поэтому и проекты небольшие, такие, чтобы за три часа успеть. Еще в прошлом году сшила косметичку - не знаю, почему ее не показала - а я ведь потом сшила еще две такой же модели, и успешно подарила их уже - только не сфотографировала ((( Очень заковыристая в исполнении модель, но мне она все равно нравится, поэтому хвалюсь




В этот раз я оформила одну из вышивок Марины - получилась обложка для папки для кулинарных рецептов - уже знаю, кому подарю ))) Интересно, что метод шитья ну очень сильно отличается от того, которыс я обычно пользуюсь - так что моя копилка обогатилась )))



Понятное дело, что три часа на эту обложку не понадобилось - еще появился на свет небольшой клатч (или большая косметичка) - но так как я еще не вшила в нее застежку, то и покажу ее в следующий раз. На следующей неделе буду шить толстый кошелек )))

А еще я собрала топ к прошлогоднему BOM'у - но фотографии качественной не получается никак, все топорщится, т.к. бумагу пока оставила... Но я его дошью - похоже, что у моих девчат в этом году появится двоюродный племянник, так что появилась возможность использовать его с честью ;)




10 комментариев:

  1. Ну наконец-то Катерина-тихушница!!!Хоть кто-то обозначился, а то все попрятались в хомячьи норки и ни гу-гу. А ты время оказывается тоже с пользой проводишь. Я бы тоже сейчас на мастер-класс записалась...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, сама знаешь, чем же еще заниматься в хомячьей норе, кроме как шить ))) А мне при моем богатстве шить можно лет так 20 )))

      Удалить
  2. Симпатичная косметичка, ткань с совушками очень нравится)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ткань с совами - из серии "Nested Owl" от ADORNIT - в этой серии очень много совиных "модификаций", да и вообще расцветок и мотивов - на любой вкус. В работе тоже приятна )))

      Удалить
  3. Правильно, время надо проводить с пользой! Косметичка интересная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, чего же я две другие-то не сфотографировала (((

      Удалить
  4. Проявилась наконец !
    Привет ))) Не теряйся больше.
    А мне обложка для папки понравилась !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, я постараюсь не пропадать - но какой-то суматошный период у меня )))

      Удалить
  5. Курсы - круто! Это ж круто! Да еще и печворк. Вах. Жду красоту! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, ты не представляешь, насколько мне там нравится! Прямо даже каждый день бы ходила )))

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.