четверг, 19 декабря 2013 г.

В списке 102 недоделанных дела...

Мой календарь взорвался - до Рождества осталась всего пара дней, а у меня пока еще не очень-то по-рождественски дом украшен. Хотя елочка уже есть - правда, пока на улице стоит ))) Загипсована дедушкой в ведерке из-под краски )))




Фотке гугль почему-то движения какие-то присвоил ))) Сверкаем, однако!
Но я, несмотря на недостаток времени, умудряюсь ввязаться поучаствовать в проектах разных ))) Спонтанно так влезла я в СП у Марины Сохончук по пошиву юбки для елки - правда, учитывая размер моей елочки (более 2 метров) решила я сделать юбку под елку, а то ее видно-то не будет, поэтому - без отверстия для ствола, упрощенный вариант. И вообще не звезда у меня вовсе, а анис))) Внутренние уголки у бейки никак не хотели становиться уголками, терзала я их, терзала, и в итоге так и оставила слегка закругленными ... Пусть будет так:


Обожаю такие спонтанные проекты - естественно, панели подходящего размера у меня не оказалось, хомяк и пикнуть не успел о том, что надо бы прикупить ткани - как был раскулачен на более-менее подходящий по размеру бордюр O_x от Debbie Mumm - поэтому картинки немного разные, но кто знает, что так не надо?


А еще я наконец-то дошила последние блоки BoM'a - теперь осталось все сшить, отодрать бумагу, все простегать и т.д. Короче, в этом году точно не закончу ))))


Не обижайтесь, что на комментарии не сразу отвечаю - так не хочется, чтобы "старый год так и остался недоделанным"...

6 комментариев:

  1. Катюша. если бы ты знала, сколько невыполненных дел в моем списке!..) А ты - молодец! Тем более Рождество у вас наступает раньше, чем у нас.. Жаль, что замок целиком не сфотографировал, чтобы было понятно, как все блоки вместе смотрятся..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сшила блоки вместе, но фотки пока приличной не получается. Думаю, что буквы как у Улы пришивать не буду, хотя и не хватает мне сверху кусочка неба ))) Пока думаю над оформлением...

      Удалить
  2. Ой, ёлочка какая чудесная! Мы вчера нашу искусственную из гаража забрали, нарядили :) теперь бы еще подарки упаковать и под ёлочку положить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот наряженной я свою так и не показала - фотографировала-фотографировала, ничего путного не получилось, поэтому не решилась общественности показать...

      Удалить
  3. Ёлочка тебе красавица...принаряженая в юбочку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага ))) Жаль, погоды зимней на Рождество не было...

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.