вторник, 24 сентября 2013 г.

Про кошек, птиц и медведей панда

Пропала я совсем... Не насовсем, просто времени нет, как-то все дни буквально по минутам распланированы - но чаще всего приятные такие планы, так что я не бунтую особенно )))


В начале сентября случился у меня творческий перерыв - вынужденный, но приятный - у меня гости были ))) Поездили мы немножко по окрестностям, посмотрели всякие замечательные места, чаще всего я путешествовала без фотоаппарата - но один раз я его все-таки вытащила из сумки и запечатлела.. Пару экспонатов перед музеем игрушек (больше, правда, музей на антикварную лавку походил, на все-таки было написано, что это музей) - эх, были бы у меня в детстве такие игрушки...




После отъезда гостей я с новыми силами принялась за шитье для нашей ярмарки - уж скорее бы все закончилось - пойду сейчас последнюю подушку дошивать - много чего я произвела на свет, но пока не покажу - нету фотографий, зато покажу уже давно сшитые косметички (были сделаны на обмен, поэтому, чтобы не разгадали меня раньше времени, не показывала здесь) - кошки-гейши



 И более винтажный вариант на птичью тематику (ткань, кстати, дивная - принт энциклопедии какой-то, да еще и с картинками птичек - так и просится на обложки всякие) - выкройка  - не Тильда, абсолютно другая, хотя результат очень схожий, хотя эта чуть побольше.





А теперь пойду я подушки дошивать - вроде в целом я готова, результатом довольна, осталось только продать )))

6 комментариев:

  1. Катя, я уже и правда думала, куда же ты пропала))
    Винтажная косметичка - мечта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бригитта, спасибо - она уже успешно мною подарена и - надеюсь - пришлась по вкусу )))

      Удалить
  2. Отличные у вас кошелечки))) экспонаты действительно очень хороши))

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.