понедельник, 26 августа 2013 г.

Подсчеты и раздумья...

Когда-то, в ходе получения моего наивысшего образования, я изучала такой интересный предмет под названием "статистика". Помню, что народ его не очень любил - уж как-то сильно напоминал он какую-то заковыристую математику, а вот мне формулы почему-то полюбились (хотя сейчас не помню ни одной) - я находила невероятно занимательным, как, не зная почти ничего, можно сделать глубокомысленные выводы))) . Теперь как услышу слово "статистика", так сразу ушки-то навостряю)))

А в блоге это слово даже написано, и я, первым делом после логина, туда лезу изучать. Так вот, больше всего посещений на настоящий момент почему-то у одного прошлогоднего поста ... Не знаю уж, кто меня до сих пор так пиарит, но пост этот смотрят из самых невероятных стран (даже предположить боюсь, что там хоть один человек по-русски умеет). И какой же это, думаете, пост? Точно, КОНФЕТА!

Я думаю, что это такой тонкий намек в мою сторону, что пора мол уже - да будет она, точно совершенно будет! Только не решила я еще, какую же мне конфету объявить - что-нибудь рукодельное, или материалы какие... Если материалы, то для какой сферы деятельности... Или, может, литературкой какой вас осчастливить? В статистическом отчете Блоггера про это ничего не сказано, приходится вот самой одной думать, а у меня что ни день - новая мысля ))) А так как мои последние посты вообще очень бурно народ комментирует, то я вообще не знаю, кто (ну кроме разных жителей Никарагуа) меня читает и чего же все-таки ему нужно. Откликнулись бы, что ли...

9 комментариев:

  1. ))) Кать, я читаю!
    Статистику тоже не любила, а как начала готовиться к экзамену, то поняла, что это оказывается может быть интересно)))
    Посоветовать не знаю чего... люблю твои сумочки, кошелечки, косметички))

    ОтветитьУдалить
  2. Я читаю, хотя редко комментирую) Конфетки люблю, кто ж их не любит? Но особенно - рукодельные. Ведь это же мечта- подержать в руках вещицу, которую сама сотворить не умею.

    ОтветитьУдалить
  3. Не, ну я так и думала, что русскоязычных читателей у меня не более двух ))) Все по-домашнему так - похоже, если других мнений не будет, то конфетина рукодельной и будет)))

    ОтветитьУдалить
  4. Катя,рукодельная конфетка-это здорово!И материалы для творчества никогда лишними не бывают!И книги с журналами тоже вещь нужная и полезная!Ты хозяйка,тебе и выбирать!А мы будем любой конфетке рады!

    ОтветитьУдалить
  5. Кать, я на сколько любила математику, на столько же не переносила статистику и теорию вероятности )))
    Нам матрицу подай - с ней как то все понятно и просто )))
    А конфета твоя - всяко будет интересной ) так что я лично, как Герасим - на все согласен )
    Жду )

    ОтветитьУдалить
  6. Количество читателей удвоилось, мнения разделились )))

    ponka, Лен, я ж гуманитарий, у меня мозг, видимо, другой))) Я твою посыль, кстати, получила сегодня, но только у меня Тильдомания не работает, даже спасибо не сказать публично))) И даже сушки из моего родного города мне нашла, классно так!

    ОтветитьУдалить
  7. Как здорово, что я сюда заглянула) на тильде сервер рухнул -второй день такая фигня)
    Рада, что тебе по-нравилось)
    Цалую)

    ОтветитьУдалить
  8. Катя,ну я уже писала...что я всегда читаю,а из конфеток я книжечки рукодельные люблю.

    ОтветитьУдалить
  9. :) Если не считать конфетные посты, то у меня самый популярный пост "Чехол для удочки" :)))) *не устаю этому удивляться :)


    *а по теме - я как и ponka - на все согласная :))

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.