суббота, 20 апреля 2013 г.

BOM BOM'у рознь

Что-то у меня вся рукодельная часть моего блога в последнее время ограничивается только BOM' ами - страшно уговаривала себя не лениться и сшить его вовремя))) Мне придется на следующей неделе лишиться моей мастерской - всего на недельку, приезжают две девочки-балеринки из Польши по обмену в балетной школе, поэтому машинка заранее запакована и убрана (ну чтобы никто в творческом порыве себе палец не прострочил), в хомячьем логове наведен порядок...

На этот раз блок совсем простой - из трех швов практически. Как думаете, сколько в этих швах можно было накосячить? В первой части (один шов) накосячила с припуском в нижней части (стала обрезать и очень удивилась) - распорола, перешила. Во второй части (один шов) - опять та же история, только сверху. Распорола, перешила. Поняла, что косячу оттого, что все настолько просто, что была уверена, что с закрытыми глазами сошью... Третья часть  - ну, думаю, тут надо быть внимательной - сшила замечательно, без косяков, собираюсь части сшивать вместе... И тут замечаю, что третья часть сшита в зеркальном отражении ))) 

А я-то все себя корила, что ткани с кирпичами слишком много купила, куда ее потом - так вот, с таким расходом, похоже, придется еще докупать )))


Вот он, злосчастный )))

4 комментария:

  1. ))) Обычно так и бывает: где не ждешь подвоха - обязательно что-нибудь вылезет..) Добавила в галерею. Ты - первая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, остальные ждут, значит - думают, что этот за три с половиной секунды сошьют ))) Знакомое чувство!

      Удалить
  2. Ха-ха, смешно...прям такая же история. "закрыла глаза" и типа начала шить))) ну где тут можно ошибиться??? у меня справа почему-то не хватило буквально 7-8 мм на припуск...Пачему, спрашивается...Подтянуть к шву , канешно, можно...Сфоткала, а чего-то жду, не выставляю, видно сказывается кака-то неудовлетворенность...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я рада, что не одна такая ))) Я все-таки перешила, ибо как мне косяки не дают жить спокойно - если знаю, что где-то что-то не так, как надо, у меня на такие изделия стойкая непереносимость (мои собственные изделия, про чужие косяки я ничего не знаю)))

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.