пятница, 29 марта 2013 г.

Мартовский BOM

Вот, отчитываюсь: домучила ))) И не потому, что что-то сложное, а просто не могла определиться с цветовым решением - вот засело мне в голову сделать крепостную стену каменной. Вот и мучилась с ней )))

Ткань "в камушек" нужной расцветки нашлась быстро - Landscapes от Makower - только рисунок на ней как бы в перспективе - внизу камушки побольше, к верху поменьше. Собственно, мне те, что поменьше, подходят лучше - поэтому режу ткань с середины ))) Что потом делать с большими кирпичиками - непонятно...

Ну а потом стала подбирать ткани на стены - вот тут и началось удовольствие - с одной стороны, хотелось сделать цветовой акцент, а с другой - не напестрить сильно - вот и перекладывала ткани из стороны в сторону стопятьсот раз. Результат мой мне не очень нравится, если честно - собиралась переделать, а потом посмотрела на работы, выставленные у Улы O_о и решила оставить так. Так что не судите строго - если мне потом этот блок будет сильно на нервы действовать, то переделаю... А может, и впишется потом )))

 

4 комментария:

  1. А что именно не нравится? Еще не понятно, что дальше будет.. )) Я тоже пока оставляю то, что народилось.. Может, тоже потом все заново отошью..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да как-то стена эта крепостная мне и не нравится - надо было дом делать каменным, а стену - поспокойнее, а то уж больно много внимания именно стене. И окно надо было поярче. Стена у дома с крепостной стеной контрастирует недостаточно. Вот как-то так )))

      Удалить
  2. С учетом, что ниже будет много-много зеленого (в апреле), то может каменная стена - то, что надо. Типа, из подручного материала , камней, на вершине зеленого, поросшего мхом, утеса сложили стену.. (правда, сразу вопрос - откуда там столько булыжников..))) Шучу! Опять же, дождемся завершения, возможно, стежкой потом можно будет подправить контраст ,детали и сместить акценты. ..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я этого зеленого боюсь - я так поняла, что темно-зеленый будет в апрельском блоке - и как это с моими кирпичами будет сочетаться, может, лучше светло-зеленый взять... Буду думать )))

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.