пятница, 8 февраля 2013 г.

Догоняю...

Ну все, я решилась! Все-таки буду догонять уже начавшийся BOM и построю себе замок из песка в виде настенного квилта. Если получится что-то путное, то ... ну, не знаю, что буду с ним делать - или на стенку повешу в мастерской, или еще что сделаю.



Решила процесс шитья себе облегчить по самое немогу, поэтому шью не на бумаге, а на таком специальном предназначенном для принтеров флизелине - вот таком - хорошая вещь, скажу я вам - он такой полупрозрачный, все видно насквозь, но в то же время если что-то не получилось, то можно распороть без потерь. Отрывать еще не пробовала, но в инструкции сказано, что отрывается легко. Посмотрим )))

Первый блок - надо сказать, самый простой - уже готов, второй начну позже. Сижу и думаю - не темновато ли? Или ничего? Закончу-то я его только к следующей зиме, будет зимний такой замок... И снег идет...

Кстати, кому интересно, но не хочется разбираться с иностранными языками - в блоге "Лоскутная Геометрия" есть строительный филиал...

9 комментариев:

  1. Мне нравится! )С почином!
    Темновато или нет - будет понятно по конечному результату.
    Добавила картинку и ссылку на свою страничку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Февраль я уже начала, но по "техническим" причинам продолжить смогу только через неделю )))

      Удалить
  2. Мне кажется не тёмный, в самый раз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, знаешь, сколько у меня теперь голубых и синих тканей есть O_o - штук десять таких замков сшить смогу... А ты птицу-то будешь шить? А то давай с нами замок, ребенке в комнату повесишь )))

      Удалить
    2. НЕ, не буду :)
      Свой порыв вышивальческий направила на вышивание платья кукле :) А еще *по секрету :)* записалась на МК по кукле (http://vk.com/topic-22923045_27651551) . на прошлом занятии голову лепить начали :)

      Удалить
  3. Катюш, по-моему тоже не тёмный. И потом, зимой темнеет рано, этакие сумерки. Смотрится хорошо )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, решила для контраста тканбки остальные брать не сильно мрачные - самой интересно, что получится )))

      Удалить
  4. Красивые цвета! Интересно, что потом получится. Тоже ужасно хочется квилт попробовать сшить (замок этот интересный или кривую деревеньку). Но боюсь что начну, а потом запал пройдет, брошу и будет начатое валяться :((( И даже если сошью - что с ним делать потом? А Вы молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ко мне на "ты" можно и нужно))) Надеюсь, что доделаю до конца и не брошу, а потом... ну не знаю, чего-нибудь придумаю, не все же только нужное шить!

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.