среда, 6 февраля 2013 г.

Планов громадье...

А вы задумывались о том, почему в сутках 24 часа? Я вот каждый день задумываюсь - ну почему их всего 24, было бы хотя бы 30, может тогда бы хватило мне времени осуществить все мои планы, не запустив хозяйство и ребенкину математику...Хотя я где-то прочитала, что если бы время (в смысле разделение дня на часы, минуты и т.д.) мы придумывали бы сейчас, то в сутках было бы всего 10 часов ... Лучше уж 24.



Поразмышляв над тем, что могло быть и хуже, я решила поучаствовать еще и в совместном проекте - BOM-2013 у Ula Lenz - и мне еще, кстати, 2 месяца догонять ))) - а еще я не решила, куда потом девать полученный результат... 

У меня такое часто - ну вот обязательно надо что-то сшить, а вот что потом с ним делать - непонятно. Не могу же я завалить весь дом своим творчеством. Продавать с какой-либо выгодой для себя в Германии практически нереально,  поэтому сначала делаю, получаю от процесса удовольствие, а потом ищу, кому подарить - и чаще всего находится "счастливица" с днем рождения или еще каким праздником. Несу искусство, так сказать, в массы. 

Вот мое очередное "ну очень захотелось" на весенне-валентиновую тему (и, кстати, уже нашла, кому подарить) - идея из книги Delphine Mongrand "Les appliqués brodés de Lucie" - кстати, любителям разнообразных процессов и деталей очень эту книгу рекомендую - получилось "уже не сердечко, но еще не подушка"... Предмет непонятного предназначения )))




Надеюсь, подарок придется новой хозяйке по вкусу - самой мне лично и процесс очень понравился, да и результат тоже... А теперь вздохну поглубже и пойду с ребенкой математикой заниматься!

5 комментариев:

  1. Я подумала - морковка :) наверно, из-за листиков :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. а я вот увидела сегодня эт http://alovchany.blogspot.ru/2012/12/2013-crazy-quilt-2013-lets-come-along.html,прям свирбит в одном месте. почитав тебя - вся в раздумьях - куда ж я это потом дену

      Удалить
    3. Насть, овощ непонятный ))) Мне, честно говоря, без листиков понравилось больше, но решила все-таки придерживаться инструкции, а там листики положены!
      Птица твоя тоже хороша - но мне такое потом ни в жизть не вышить, шить там не сложно

      Удалить
  2. Так хочется сделать, но куда девать это потом? - вопрос всей моей жизни :)))

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.