суббота, 16 февраля 2013 г.

Приехали...

Ну вот, вновь появилась я после некоторого молчания... Сразу скажу, не было у меня никаких творческих блэк-аутов, просто-напросто мы позволили себе на недельку "отойти от дел" и окунуться в зиму, снега... И нашли мы эти снега в Австрии, в провинции Форальберг, в местечке под названием Шрекен (Schröcken).

Если честно,  когда размещались мы после многочасовой  поездки с приключениями в нашем апартаменте, у меня дрожали колени. Что-то в дороге нам сильно много приключений досталось - начиная от нескончаемых пробок и гололеда и заканчивая тем, что в самый последний момент мы заехали куда-то не туда и застряли в снегах, и вытаскивали нас оттуда трактором ))) Но все же мы достигли цели и несмотря на невероятное количество снега и бодрящий морозец мы смогли получить удовольствие от свободной недели.

Если честно, наудачу выбранный мной лыжный курорт оказался невероятнейшим гнездом ))) Для лыжников - условия великолепные, современные лифты, прекрасно подготовленные склоны - но кроме этого - ничего более, нами был найден небольшой продуктовый магазинчик в помещении около 20 кв.м., пара ресторанчиков - и все. Кому надо больше - тряситесь час на автобусе! Ну и ладно, мы же не за покупками приехали - сказали мы сами себе и деловито топали в свободное время по заснеженным склонам... Пока девчонки учились съезжать по склону на лыжах, мы наслаждались красотой окрестностей...

 
 Ну разочек-то на "экскурсию" мы выбрались - час езды, полчаса удовольствия, потом час езды обратно... Деревенька Бецау (Bezau)

 
 
 А вообще-то создавалось впечатление, что время там остановилось и остался только снег, и снег, много-много снега! И торопиться некуда, да и некогда торопиться-то! Надо просто остановиться и посмотреть вокруг...






10 комментариев:

  1. Какая красотища!!! Молодцы, что выбрались :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, не отказалась бы продлить еще на недельку ))) Но дома тоже хорошо!

      Удалить
  2. Катюха !!!
    Вот это класс ! вот так и должна отдыхать семья - все вместе ! А красоты то какие ! а воздух наверное - задохнуться от кислорода ? !!! Дааааа ))) Невероятное приключение)))

    И не забывай - в гости тебя жду )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так мы возьмем да прилетим - ВСЕ! Ну а пока я к тебе в гости в блог пойду прогуляюсь...

      Удалить
  3. Катюш, с возвращением !!! Красота неописуемая !!!! Класс !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, спасибо! До чего ж я люблю отпуск! Теперь буду дни до следующего считать - опять будет авантюра еще та...

      Удалить
  4. Катюш, вот это красота! А снега то сколько! Молодцы, что сьездили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, уровень снега в горах - аж 3,5 метра ))) И хрустел он так невероятно, прямо, как в сказке!

      Удалить
  5. Катя, как красиво и здорово вы провели время!!!! Ради стольких положительных эмоций от отдыха и созерцания такой красоты, стоило так далеко ехать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, это точно! Я уже задумываюсь про следующую зиму )))

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.