понедельник, 14 января 2013 г.

Как стать звездой

Вам никогда не хотелось быть знаменитостью? Или хотя бы жить с ней под одной крышей? У меня, похоже, появилась такая возможность )))


На самом деле все просто: готов первый карнавальный костюм (писала подробнее здесь), так что у меня дома теперь живет самая настоящая Леди Гага ))) Звездные замашки уже имеются )))




Комбез сшит из буттинетовского Стрейч-лака - непростое удовольствие, скажу вам - справилась только при помощи тефлоновой лапки (что для кожи) - иначе получалось безобразие. Но зато как блестит ;) Кусок сантиметров в 40 еще остался, буду думать, куда бы приспособить )))

Теперь займусь змеюкой...

6 комментариев:

  1. ВАУ!!!! Это у нас НАстасья :)? я сто-то за очками Гаги Леди не разглядела :))))) Катя, ты герой, просто молодчина!!! Смотрится изумительно!!! ПОП-ДИВА! Самая взаправдашняя :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, это твоя подрастающая тезка ))) - довольная, как слон )))

      Удалить
  2. Катя , 100% Леди Гага !!!!!!!!!! Супер !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, помнишь, в давние времена была группа "Блестящие"? Это солистка ))) - только вот парик нашей Гаге пришлось длинный приобрести, из-под короткого торчала бы коса, поэтому у нас длинноволосая Гага )))

      Удалить
  3. Катя, умница какая, костюм классный получился. Леди Гага -красавица! Труд, наверное, титанический!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как ни странно, с юбкой было больше всего работы - выкройка у меня только взрослая нашлась, пришлось подгонять и даже шить макет - который потом в качестве подкладки был использован ))). Ух и ругала ж я себя, что записи со школьных уроков труда не сохранила, Америку по-новой открывать пришлось O_o

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.