четверг, 16 августа 2012 г.

Recycling

А как вы боретесь с отходами творчества? У меня раньше была коробочка, в которую складываются "отходы производства" размером  где-то от 5х5 см. Теперь это не коробочка, а ящик, скоро будет, наверное, шкафчик, потом - и подумать страшно... Сегодня решила я хотя бы часть тканей уничтожить, а заодно и оставшиеся от сумочек обрезки синтепона. Вот мой урожай:



На этом обрезки синтепона закончились, ткани еще остались - кстати, не могу не пофилософствовать  на эту тему - если понятие "американские ткани" известно большинству рукодельниц, то за ткани немецкого производства чаще всего выдают неизвестно что, купленное в Германии. Вот это - оригинал производства Германии, Westfalenstoffe - пусть не самых сумасшедших расцветок, но шить из них исключительно приятно...
 


4 комментария:

  1. Вкусненькие яблочки и ткани очень красивые:) И выглядят достаточно плотненько.

    ОтветитьУдалить
  2. Безумно аппетитные яблочки. А ткани приятные даже с экрана, а на счёт расцветок-это ещё как посмотреть...

    ОтветитьУдалить
  3. да,идейка супер))))как раз к сентябрю надо шить разные яблоки и груши для фотосессии.кстати,птичек тоже можно сшить из тех же обрезков)))

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.